quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Pastel de forno

Ontem fiz um lanchinho facinho, facinho... de fazer.

Já tinha feito várias vezes com a dica da minha cumadrê Karla, mas o que mudei desta vezes foi que ao invés de fazer um pastel grande eu fiz vários individuais, conforme vi a receita do pastel individual e também a receita do recheio no site http://www.panelaterapia.com/.

Fazendo o pastel individual e o recheio ficou mais seguro.


Como fazer:


Pegue a massa do pastel (pode ser a massa de pastel de forno ou uma massa de fritar), passe creme de queijo, coloque um pedacinhos (uns 3 pequenos) de tomate sem semente, uma ou duas fatias de mussarela de búfala e um pouco de mangericão (fresco ou seco).


Após colocar o recheio, feche a massa apertando com um garfo as partes que precisam ser fechadas da massa.


Como eu sempre digo o recheio depende da criatividade e da fome então aproveite essa dica e vai inventando recheio (carne moida, presunto com queijo, salchicha picadinha...)


Bom, hoje não tem foto porque devido a um contratempo na hora que ficou pronto, não tirei a foto.


Beijos,


Thaisa

Um comentário:

  1. Amei seu blog e suas receitas...tô te seguindo e vou está sempre por aqui,se quiser conhecer minha casinha fique á vontade.
    Bjinhuxx carinhosos.

    ♥ TAMI ♥
    http://www.acasadetami.blogspot.com

    ResponderExcluir