Num belo dia, me deu uma súbita vontade de comer picanha com manteiga que vi no blog www.panelaterapia.com, então falei para o marido que ficou assustado com essa minha vontade, já que não sou tão carnívora.
Porém ele tratou logo de providenciar a picanha porque o fato de eu dar a sugestão de fazermos uma picanha era inédito.
Então segue abaixo os passos para uma saborosissíma picanha....
Numa assadeira, forrei de sal grosso, fazendo uma cama para a picanha, coloquei a picanha em cima do sal grosso com a gordura para cima.
Fiz uns cortes na gordura da picanha formando um quadriculado e passei sal grosso em cima.
Coloquei papel alumínio para assar com a parte brilhando voltada para a carne e coloqe no forno por 45 minutos a 220 ºC.
Depois de 45 minutos de forno tirei o papel alumínio, o excesso de sal em cima da carne e coloquei várias bolinhas de manteiga em cima da gordura.
Voltei a carne no forno sem papel alimínio por 30 minutos a 220 ºC.
Pronto, olhem como ficou....
Beijos,
Thaisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário